Streusalz kaufen

Jedes Jahr kommt der Winter auf ein neues und damit auch Schnee und Glatteis. Damit man nicht ausrutscht, muss man in regelmäßigen Abständen seine Wegeflächen räumen und streuen. Doch um streuen zu können, muss man natürlich Streusalz kaufen. Wer sich mal damit beschäftigt hat, wird zahlreiche Unterschiede feststellen können. Streusalz ist nämlich nicht gleich Streusalz. So unterscheidet sich das Streusalz zum Beispiel bei der Korngröße. Die Korngröße ist nicht unwichtig, da dies letztlich Auswirkungen auf den Wirkgrad vom Streusalz hat.

Nehmen wir zum Beispiel beim Streusalz kaufen eine feine Korngröße, so hat dies einen großen Vorteil, aber auch einen Nachteil. So wirkt das Streusalz wesentlich schnell. Man wird ein schnelles Auftauen der Eisflächen feststellen können. Der Nachteil beim Streusalz mit einem feinen Korn, ist aber die begrenzte Wirkdauer. So muss man wesentlich öfter streuen, was sich natürlich auf den Bedarf auswirkt. Anders sieht es aus, bei Streusalz mit einer groben Korngröße. Hier ist genau das Gegenteil der Fall, bis es zu einer Wirkung kommt, dauert es. Dafür hält aber das Streusalz wesentlich länger an. Jetzt muss jeder für sich beim Streusalz kaufen die Frage beantworten, welches Streusalz das richtig ist. Grundsätzlich gibt es natürlich auch die Möglichkeit, beide Vorteile der unterschiedlichen Streusalze zu verbinden. Dazu muss man beide Korngrößen einfach miteinander mischen. Zum einen hat man dann eine sehr schnelle Wirkung und eine lange Wirkdauer.

Neben der richtigen Korngröße, sollte man sein Augenmerk auch auf den Preis beim Streusalz kaufen legen. Hier gibt es je nach Korngröße und Hersteller große Unterschiede. Diese Unterschiede kann man beim Streusalz kaufen nutzen und zwar, in dem man die einzelnen Angebote vergleicht. Hier kann man auf das Internet zurückgreifen. Im besten Fall kann man so beim Streusalz kaufen, noch Geld sparen.

Schneefräsen im Test: